CURSO “MANIPULADOR DE ALIMENTOS. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS”
Instrucciones
1. Accede al Temario
Descarga a continuación el temario del Curso de “Manipulador de Alimentos. Alergias e Intolerancias Alimentarias” en el siguiente enlace y estúdialo con detenimiento
2. Realiza el Examen Online
Al final de esta página encontrarás el enlace para realizar el examen online, pulsando en el botón “EMPEZAR EL CUESTIONARIO”
El examen es tipo test y consta de 10 preguntas con varias respuestas, sólo una respuesta es la correcta.
Completa el test eligiendo para cada pregunta la respuesta correcta.
Cuando hayas contestado todas las preguntas pulsa el botón “ACABAR EL CUESTIONARIO”. Si has tenido menos de 5 fallos podrás acceder a finalizar el proceso de compra pulsando el enlace PAGAR. En caso de que hallas tenido igual o más de 5 fallos pulsa el botón VOLVER A EMPEZAR EL CUESTIONARIO para volver a intentarlo.
3. Obtén el Carnet y Certificado
Pulsa el enlace PAGAR, añade al Carrito y pulsa en Finalizar Compra, introduce tus datos a fin de emitir y enviar el Carnet y Certificado (Detalles de facturación), selecciona el método de pago y finaliza la compra. Realiza tu pago y RECIBE TU TÍTULO OFICIAL!
Importante
Revisa tu carpeta de SPAM o CORREO NO DESEADO para asegurar que te llegan nuestros correos.
PRECIO: 8 €
IVA INCLUIDO

Examen "Curso Manipulador de Alimentos"
SUmario del cuestionario
0 de 10 preguntas completado
Preguntas:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Información
¡SUERTE!
Ya has realizado este cuestionario antes. Por tanto, no puedes empezarlo otra vez.
Cargando el cuestionario...
Debes ser un usuario registrado para poder realizar el cuestionario.
Tienes que terminar antes el siguiente cuestionario, para iniciar este cuestionario:
Resultados
Tu tiempo:
El tiempo se ha terminado
Has conseguido 0 de 0 puntos posibles (0)
Categorías
- No asignada a ninguna categoría 0%
-
¡ENHORABUENA! HAS APROBADO EL EXAMEN, PULSA A CONTINUACIÓN EL ENLACE “PAGAR” PARA OBTENER TU TÍTULO OFICIAL:
PAGAR CERTIFICADO Y CARNET
-
HAS TENIDO MÁS DE 5 FALLOS SOBRE 10 PREGUNTAS, PULSA EL BOTÓN “VOLVER A EMPEZAR EL CUESTIONARIO” PARA VOLVER A INTENTARLO:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Contestada
- Revisada
-
Pregunta 1 de 10
1. Pregunta
Para saber si un alimento está o no contaminado basta con fijarnos en su aspecto ya que la contaminación siempre otorga un mal aspecto a los alimentos:
-
Pregunta 2 de 10
2. Pregunta
Indica la temperatura que han de alcanzar los alimentos cocinados en el centro del producto para destruir las bacterias:
-
Pregunta 3 de 10
3. Pregunta
Para evitar la posible proliferación de bacterias dañinas, los productos cocinados que no se van a consumir inmediatamente han de enfriarse lo más rápido posible:
-
Pregunta 4 de 10
4. Pregunta
Los manipuladores de alimentos pueden informar, si lo creen conveniente, en caso de enfermedad:
-
Pregunta 5 de 10
5. Pregunta
Normas básicas de higiene para manipuladores de alimentos son:
-
Pregunta 6 de 10
6. Pregunta
La contaminación cruzada ocurre cuando un trabajador toca un alimento cocinado justo después de haber tocado un alimento crudo sin lavarse las manos entre medias:
-
Pregunta 7 de 10
7. Pregunta
Señala los principales momentos para realizar una lavado de manos con el fin de evitar una posible contaminación del alimento:
-
Pregunta 8 de 10
8. Pregunta
El buen funcionamiento del Sistema APPCC de la empresa atañe exclusivamente al propietario de la empresa por lo que el resto de trabajadores no tienen por que participar activamente de él:
-
Pregunta 9 de 10
9. Pregunta
En relación a la gestión de alérgenos en el establecimiento debemos de tener en cuenta:
-
Pregunta 10 de 10
10. Pregunta
En alimentación puede emplearse huevo fresco para: